調理済み食材を盛り付けてセットするだけ!
あとは提供時間に合わせてキャビネットが自動で加熱してくれます!
前日の作業
チルド状態のままトングなどを使用 しなくても、手袋をした手で盛り付け できます。効率的に早く盛り付けでき、 食事の形崩れもありません。
盛り付けた状態でセット、 翌朝までチルド保存します。 冷凍の完全調理品は庫内にセットし チルド保存で解凍後再加熱へ。
当日の作業
タイマーで予約した時間(提供時間) に合わせて加熱が完了します。
自動でアツアツに再加熱された 食事をトレイメイクして配膳します。
導入のメリット
①早朝勤務の軽減
チルドで保存した食事を前日セットするだけで、翌日の提供時間に合わせて自動で 再加熱します。
冷凍・チルドの完全調理品を使用すれば更に効率アップします!
②限られたスペースを有効に利用できる大容量設計
機械部をすべて上部に収納することでシートパンが 13 枚入る大容量を可能にしました!
③美味しく簡単に自動で再加熱
タッチパネルで操作は簡単です。提供時間に合わせて熱風と蒸気で再加熱します。 アツアツでふっくら美味しい食事が提供できます。 HACCP のモニタリングに対応した機能で、温度記録のデータ出力が可能です。