提供方法
お申込みは1名様から、
端数も承ります!
ご発注いただいた人数でパックいたしますので21名や136名など端数でも受け承ります。
人数に制限はございません。1名様分よりお届けいたします。
また、デイサービスなど他施設が併設している場合は施設ごとの人数でパックすることも可能です。ご相談ください。
※食材には温と冷があります。
温は温かくして食べるもの、冷は冷たいまま召し上がるものです。盛り付けるだけですので、誰でも簡単にお食事の準備をすることができます。
調理済み食材パックの温め方
湯煎・スチコン・再加熱機の
3つの方法で簡単・手軽に提供
冷凍食、チルド食の加熱には、湯煎・スチコン(スチームコンベクションオーブン)・再加熱機の
3つの方法をご利用いただけます。
冷たいまま盛り付けた状態でセットし、タイマー予約をすると、加熱開始までチルド保存されます。
冷凍食の場合は、解凍してから盛り付けしてください。
タイマーで予約した時間(提供時間)に合わせて加熱が完了します。
自動でアツアツに再加熱された食事をトレイメイクして配膳します。
お問合せ
どうぞお気軽に
お問合わせ・ご相談ください。