閉じる 出張デモンストレーション 無料試食 資料請求 meal channel
ページの先頭に戻る

提供方法

How to provide

提供方法

お申込みは1名様から、
端数も承ります!

調理済み食材パックのお届け

ご発注いただいた人数でパックいたしますので21名や136名など端数でも受け承ります。
人数に制限はございません。1名様分よりお届けいたします。
また、デイサービスなど他施設が併設している場合は施設ごとの人数でパックすることも可能です。ご相談ください。

食材には温と冷があります。
温は温かくして食べるもの、冷は冷たいまま召し上がるものです。盛り付けるだけですので、誰でも簡単にお食事の準備をすることができます。

料理とパックの画像

How to warm up

調理済み食材パックの温め方

湯煎・スチコン・再加熱機の
3つの方法で簡単・手軽に提供

冷凍食、チルド食の加熱には、湯煎・スチコン(スチームコンベクションオーブン)・再加熱機の
3つの方法をご利用いただけます。

再加熱機での温め方
step 01
01

冷たいまま盛り付けた状態でセットし、タイマー予約をすると、加熱開始までチルド保存されます。
冷凍食の場合は、解凍してから盛り付けしてください。

step 02
02

タイマーで予約した時間(提供時間)に合わせて加熱が完了します。

step 03
03

自動でアツアツに再加熱された食事をトレイメイクして配膳します。

Contact

お問合せ

どうぞお気軽に
お問合わせ・ご相談ください。

 

お電話はこちら

0296-45-5522

受付時間 9:00〜17:00
(日祝・年末年始除く)

FAXはこちら

0296-45-5521